Ketika Anda Gunakan advic ini, memasak

IMG_20150112_170040

 

Seberapa sering Anda akan menikmati memasak? Memasak bisa mulai mendapatkan membosankan setelah beberapa saat jika Anda seperti banyak orang. Mengapa? Karena Anda mungkin melakukan beberapa kali per hari. Ini tidak sulit untuk milik kebiasaan di mana Anda makan memasak yang sama dan hal-hal yang sama. Berikut adalah beberapa panduan untuk membantu Anda membumbui masakan Anda.

 

Menggunakan resep diuji dan mencoba saat menjamu. Jika Anda memiliki tamu atas untuk makanan, selalu mempersiapkan sesuatu yang lezat yang telah Anda buat sebelumnya. Hal ini mungkin tidak cukup waktu untuk mengevaluasi resep baru karena dapat berubah menjadi bencana! Juga, ingat untuk belajar ketika tamu Anda memiliki persyaratan makanan atau alergi, atau mungkin jika mereka hanya tidak mirip dengan jenis makanan tertentu. Ini akan memastikan bahwa malam Anda sebenarnya sukses.

 

Jika Anda telah dimasak sebelumnya untuk seseorang yang Anda kenal dan cinta, mencoba dan menggoyang sedikit dan termasuk rempah-rempah baru untuk resep. Mengubah hal-hal yang dapat menjaga hal-hal segar dan kemudian membuat memasak Anda sangat spontan. Hal ini dapat meningkatkan kemampuan dan keterampilan dalam area dapur.

 

Tumis lelah salad hijau. Jika salad hijau Anda telah menyaksikan hari yang lebih baik, jangan membuang mereka – tumis mereka! Salad sayuran seperti radicchio, endive dan Rocket menghasilkan lauk lezat ketika tumis. Masak dengan cepat dalam minyak zaitun, bawang putih cincang dan garam laut. Taburi dengan sedikit daging dan keju kambing, dan Anda mungkin senang bahwa Anda tidak membuang mereka salad hijau yang tidak terpakai!

 

Tinggalkan tulang di panggang untuk mempercepat memasak. Panas bergerak di dalam daging lebih cepat, meningkatkan proses memasak, dengan meninggalkan tulang di. Karena tulang mentransmisikan panas, para juru masak panggang lengkap lebih merata selama seluruh memotong daging membiarkannya dalam daripada menghapusnya.

 

Salah satu hal yang dapat Anda lakukan jika Anda memasak kembang kol biasanya untuk menambahkan susu, yang membantu untuk mencerahkan sayuran Anda. Hal ini dapat meningkatkan daya tarik estetika makanan Anda sendiri dan juga akan bersaing dengan kesegaran sampai Anda memilih untuk melayani untuk keluarga Anda.

 

Mulai menggunakan cara ini untuk menghidupkan kembali cinta Anda memasak. Ini berarti bahwa setiap hari Anda akan memiliki kesempatan baru untuk membuat sesuatu yang besar keluar dari kejadian sehari-hari, meskipun memasak dilakukan setiap hari. Adore memasak lagi, atau pada awalnya, membuat makanan besar lagi.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s